Странный (ship_cat) wrote,
Странный
ship_cat

  • Music:

По итогам прошедшей недели.

Ох, что-то я стал страдть любовью к длинным постам "итогового" образца.



1. Ненавижу телегу о прподавании в школах ОПК!
Я одного не понимаю - почему. Почему умные, образованные люди (более умные и образованные, чем я) защищают это нововведение только потому, что сами - православные? Ну голова-то есть, или как? Почему не отвлечься от своей веры, и не подумать об этом применительно к тому, кого это может коснуться и прессануть? Ладно, хватит, больше я на эту тему не спорю. Достало.

2. Я очень люблю своих друзей. Их немного, но я горд тем, что они мои друзья.

3. Несколько слов о Спектре.
Мне понравилось. Получилась игра, вполне получилась, и хотя для меня он была достаточно бестолковой и сумбурной, это никоим образом не косяк мастеров. Мастера - молодцы, он подняли большой проект, сделав его достаточно успешным, интересным и захватывающим. Спасибо вам, и отдельное спасибо ключникам! Никога такого не видел - сидишь перел человеком, что-то ему втираешь, а у него глаза пустые-пустые. Я бы, наверное, не выдержал.

4. Осознал одну вещь, которая все еще, несмотря на, успешно выводит меня из равновесия. Это беспомощность. В первую очередь - моя, хотя слава богу, последнее время сталкиваюсь нечасто. И - очень сильно - беспомощность окружающих, особенно по мелочам. Да-да, мелочи. Если человек не может сделать чего-то серьезного и просит меня помочь - я это понимаю, а вот неспособность справиться с совсем элементарными житейскими мелочами, и использование меня, как посредника - просто бесит. (Кстати, туда же пойдет закомплексованность, и нежелание с ней бороться. Ну взрослые же мальчики-девочки... )

P.S. Ключники, по-моему, я таки рассказал свою историю до конца?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments